Entradas/Appetizers
Guacamole en Molcajete
Fresco Aguacate, Cebolla, Jitomate, Chile Serrano,Cilantro acompañado de Totopos Recien Hechos.
Guacamole en Molcajete
Freschly made Guacamole, Avocado, Onions, Tomatoes, Serrano Chili and Coriander, served with tortilla chips.
Panuchos de Cochinita Pibil (3 pzas)
Tradicional Carne de Cerdo Marinada en Axiote, Horneada lentamente en Hoja de Plátano
Cochinita Pibil Panuchos
Marinated Pork in Axiote sauce, Braised in Banana Leaves.
Sopes de Pato (3 pzas)
Pato Confitado, Col Morada Caramelizada y Reducción de Balsámico.
Duck Sopes (3 pzas)
Duck Confit sopes, Roasted Cabbage and a Balsamic Vinegar Reduction.
Queso Fundido
Acompañado con Salsa de Gusano de Maguey.
Mexican Cheese Fondu
Specialty Sauce on the Side of Maguey Worm Sauce.
Tacos de Camarón al Pastor (4 pzas)
Camarón Marinado en Tres Chiles Servido con Piña Asada.
Pastor Shrimp Tacos
Marinated Shrimp in Three Diferrerent Chile Served with Grilled Pineapple.
Tlayuda Oaxaqueña
Frijol, Cecina, Queso Oaxaca, Sobre una Tortilla de Maíz Azul Horneada.
Oaxaca Tlayuda
Beans, Salted Beef, and Oaxaca Cheese on a Tradicionally Beked Corn Tortilla.
Cazuela de Escamoles (140 grs)
Salteados en Aceite de Epazote y Ajo Tierno, Sobre una Cama de Jitomate, Cebolla y Chile Serrano Tatemado, Acompañado con Tortillas de Jitomate.
Escamoles (Ant Eggs 5 oz)
Sauteed in Epazote Oil and Tender Garlic, Tomatoes, Onion, Braised Serrano Chile, Served with Hand Made Tortillas.
Taquitos de Arrachera
Frescos trozos de arrachera marinada acompañados de Cilantro, Cebolla, Guacamole
Flank Steak Taquitos (4 pzas)
Marinated Flank Steak, Coriander, Onions, Guacamole on the side.